Este delicioso bizcocho que ha querido compartir mi amiga Loli con nosotros ella me comenta que está muy rico
_ 3 huevos. _ 1 yogur de limón _ 3 medidas de harina. _ 2 medidas de azúcar. _ 1 medida de aceite girasol _ 1 sobre de levadura. _ Ralladura de 1 limón
La medida es un vaso de yogur. Primero vaciamos el yogur en un bol a parte para poder medir. En un bol grande batimos los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla
blanquesina. Echamos el yogur, el aceite y la ralladura del limón (si se quiere también el zumo y algo de pulpa). Batimos. Mezclamos la harina y la levadura y la echamos a la mezcla tamizasda(usamos un tamiz o un colador, si es grande podemos echar toda la harina y la levadura a la vez). Batimos. Ponemos papel vegetal engrasado en el fondo de la cubeta (lo recortamos utilizando la cubeta como plantilla). Engrasamos con mantequilla los laterales . Vertemos la mezcla en la olla.
Menú Horno 120º 55 Min.
Ponemos Cabezal a 175º 10+10 Min
Y listo ya tenemos nuestro bizcocho
El corte!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario