_ 2 cebollas
_ 200 gr. de chorizo
_115 gr. de queso rallado
_ 4/5 huevos
_ 2 cucharadas. de perejil picado
_ Sal
_ Pimienta
_ Aceite
Cocemos las helices el tiempo que nos indique el fabricante
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y las pasamos a una sarten con un poco de aceite
Mientras la cebolla se va pochando cortamos el chorizo y una vez cortado lo incorporamos
a la cebolla
Cuando veamos que ya estan pochados lo sacamos a un bol y dejamos enfriar
En un bol grande batimos los huevos, junto con la sal, la pimienta y el perejil
A continuación unimos la preparación a la pasta
Agregamos el queso rallado y mezclamos bien
Fundimos un poco de mantequilla con un poco de aceite en una sarten y vertemos la preparación
Bajamos el fuego al mínimo y vamos dándole vueltas con la ayuda de un plato dejando
cocer durante unos 10 minutos
Si quereis podemos poner por encima queso rallado y llevamos a gratinar con el horno
precalentado gratinamos yo no he hecho este paso ya que estoy sin horno.
Y ya solo queda decir a comerr!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario