_ 250 grs de coco rallado
_ 350 ml de leche condensada ( un bote pequeño)
_ 200 grs de chocolate de cobertura
_ 50 grs de mantequilla
_ Fideos de chocolate de colores
THERMOMIX
Ponemos la leche condensada en el vaso, programamos 3 Min, 50º, Vel 2
THERMOMIX
Añadimos el coco rallado y mezclamos durante 10 Seg, Vel 4.
TRADICIONAL
Ponemos en un cazo la leche condensada y calentamos sin que llegue a hervir.
Añadimos el coco rallado y mezclamos con la ayuda de una espátula o cuchara.
Siguiente paso es tanto para Thermomix como para Tradicional
Formamos bolitas con las manos del tamaño de una trufa y las dejamos en el congelador durante 30 minutos.
Derretimos al baño María el chocolate junto con la mantequilla, una vez fundido pinchamos las bolas con un palillo y sumergimos en el chocolate tiene que quedarnos totalmente recubierta y las ponemos en papelitos de las trufas dejando la parte agujereada hacia abajo. Las dejamos enfriar hasta que el chocolate se haya solidificado.
Y ya solo nos queda disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario