_ 300 grs de chocolate blanco
_ 300 ml de leche
_ 50 ml azúcar invertido<---pincha y te llevara a la receta
_ 80 grs de azúcar blanquilla
_ Una pizca de sal
_ 3 huevos pequeños
_ 500 ml de nata para montar(crema de leche para batir)
TRADICIONAL
Ponemos el chocolate blanco, la sal y la nata en un cazo al fuego medio hasta que se derrita el chocolate. Quitamos el cazo del fuego y añadimos los huevo un poco batidos, y el azúcar, vamos batiendo con la ayuda de unas varillas. Añadimos la leche y el azúcar invertido y mezclamos
THERMOMIX
Cortamos en trozos el chocolate y programamos Vel Prograsiva 5-10
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso programamos 1 Min, Vel 4 sin temperatura
Añadimos la nata y la sal programamos 8 Min, 80º, Vel 4
Añadimos el chocolate reservado y programamos 1 Min, Vel 4 sin temperatura
Añadimos la leche y el azúcar invertido y programamos 2 Min, 80º Vel 4.
Pasamos a un recipiente
Cortamos los besitos en pequeños trocitos muy menuditos
Mezclamos bien y tapamos
Tapamos y llevamos al frigorífico hasta que esté totalmente frío, una vez frío, lo ponemos en la heladera 30 minutos (recordad que el recipiente de la heladera debe estar en el congelador al menos 24 horas.). Si no tenemos heladera lo ponemos en un recipiente en el congelador y lo sacamos cada 1/2 hora y lo batimos, así durante dos horas mínimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario