todo de Málaga, aunque lo más seguro que se comen en otras partes de España.
La verdad que nos ha encantado solo diré que lo haré muchas veces más.
_ 3 o 4 patatas
_ 2 dientes de ajo
_ 1 o 2 cucharadas soperas de vinagre
_ 1/2 cucharadita de pimentón dulce
_ Una pizca de comino molido
_ Agua
_ Sal
Pelamos y partimos a rodajas finas les agregamos sal y freímos en aceite caliente sin que queden
crujientes
Si vemos que tiene mucho aceite retiramos un poco
Añadimos el pimentón, el comino y el orégano
Machacamos los ajos en un mortero
Le añadimos agua y se lo incorporamos a las patatas
Cubrimos de agua y dejamos cocer unos minutos hasta que estén tiernas
Cuando haya reducido el caldo incorporamos los huevos, podemos remover con la ayuda de una cuchara o dejarlos enteros, como en mi caso que se cuajen sin removerlos.
Tapamos y ayudaremos a que se cuajen antes, eso si sin olvidar poner el fuego bajo.
A comerr!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario