Para 4 personas
_ Media pechuga de pollo
_ 1 cebolla morada
_ 3 zanahorias
_ 1 pimiento verde italiano
_ 2 puerros
_ 1 paquete de noodles/fideos chinos
_ Pimienta negra
_ 125 ml de vino blanco
_ 125 ml de salsa de soja
_ Media pechuga de pollo
_ 1 cebolla morada
_ 3 zanahorias
_ 1 pimiento verde italiano
_ 2 puerros
_ 1 paquete de noodles/fideos chinos
_ Pimienta negra
_ 125 ml de vino blanco
_ 125 ml de salsa de soja
_ 1 cucharadita de azafrán o colorante alimenticio
_ Sal
_ Aceite de oliva
_ Sal
_ Aceite de oliva
Cuando la verdura esté más o menos al dente, añadimos el pollo y cuando veamos que ya no está crudo, empezamos a preparar la salsa para los noodles.
Añadimos a la sarten el vino, la salsa de soja y el azafrán o colorante , mezclamos y removemos . Volvemos a mezclar y dejamos que reduzca durante unos 10-15 minutos.
En un cazo con agua y un poco de sal, cocemos los fideos chinos (seguir las instrucciones de proporción de agua/fideos del fabricante). No tardan nada en cocerse, así que para que no se nos quede una pasta blandurria, los ponemos a cocer justo cuando tengamos que incorporarlos.
Escurrimos bien los fideos y mezclamos todo en la sarten. Aunque quede algo salsa en el plato, la pasta va prácticamente a absorber todo el líquido.
Servir recién hecho y a comerr!!
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