viernes, 14 de julio de 2017

BIZCOCHO DE COCO EN OLLA GM E Y TRADICIONAL


 Este bizcocho lo hice para los trabajadores del Motorista, que son fans de mis bizcochos jajaja, fue un visto y no visto, me mandaron decir que estaba buenísimo, espero que os animéis y lo hagáis.


_ 90 grs de harina
_ 90 grs de coco rallado
_ 2 cucharaditas de levadura tipo royal
_ 4 huevos L
_ 200 grs de azúcar
_ Una pizca de sal
_ 140 grs de mantequilla




THERMOMIX

Mezclamos los ingredientes secos, harina, coco y levadura programamos
10 Seg, Vel 6. Reservamos.
Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa ponemos los huevos, el azúcar y la sal
Programamos 4 Min, 37º, Vel 4. Otros 4 Min, sin tiempo, misma velocidad.
Añadimos la mantequilla fundida y programamos, 10 Seg, Vel 2
Agregamos la mezcla de la harina por el bocal con la Thermomix en marcha en Vel 2.
Quitamos la mariposa y terminamos de envolver y pasamos a la cubeta o molde(Llenamos 3/4 del molde o moldes) engrasado( yo he querido hacer un bizcocho diferente y he puesto en medio de la cubeta una flanera)

TRADICIONAL

Mezclamos los ingredientes secos, la harina, el coco y la levadura. Reservamos.
Batimos con una varilla eléctrica los huevos, el azúcar y la sal, hasta que blanqueen y doblen su volumen. Añadimos la mantequilla fundida y mezclamos. Seguidamente iremos añadiendo poco a poco la mezcla de la harina con una varilla.

( Yo he querido hacer un bizcocho diferente y he puesto en medio de la cubeta una flanera)
Olla GM E

Cerramos nuestra olla programamos Menú Horno Válvula Abierta 25 Min 130º
En horno

 Previamente calentamos el horno a 180ºC
Horneamos en molde grande 30-35 minutos, si lo hacemos en pequeños 20-25 minutos

Una vez terminado el tiempo dejamos enfriar completamente antes de desmoldar
Adornamos con azúcar glass o con sirope de caramelo  yo lo he adornado con este último

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