_ 500 grs de col
_ 2 zanahorias
_ 100 grs de brotes de soja
_ 100 grs de jamón de york
_ 2 cucharadas de salsa de soja
_ 50 grs de aceite de oliva
_ 1 pizca de sal
_ 8 láminas de masa brick
THERMOMIX
Ponemos en el vaso la col a trozos y programamos 5 Seg, Vel 5 . Sacamos y reservamos.
Incorporamos al vaso las zanahorias programamos 5 Seg, Vel 5 . Sacamos y reservamos.
Ponemos el jamón de york en el vaso y programamos 3 Seg, Vel 4
Añadimos la col y la zanahoria reservada, los brotes de soja, el aceite y la salsa de soja y programamos 8 Min, Varoma, Giro a la Izq, Vel Cuchara.
Sacamos del vaso y dejamos enfriar.
TRADICIONAL
En primer lugar picamos la col, las zanahorias y el jamón de york.
En una sarten ponemos el aceite y cuando este caliente añadimos la col cortada, la zanahoria cortada, los brotes de soja, mezclamos todo bien y le añadimos la sal para ayudar que se sofría antes, lo ponemos a fuego medio, vamos moviendo de vez en cuando hasta que este bien sofrito, una vez que este el sofrito añadimos el jamón de york troceado, mezclamos bien y vamos moviendo durante 2 minutos. A continuación agregamos la salsa de soja mezclamos y ponemos fuego fuerte sin parar de mover hasta que se haya consumido el líquido.
Vamos a proceder hacer los rollitos para ello ponemos un paño húmedo que no suelte pelusas y lo ponemos en la encimera reservamos.
Ponemos papel de horno y encima una lámina brick con dos cucharadas del relleno, batimos un huevo para pintar
Doblamos el primer pliegue
Ahora pincelamos con huevo y doblamos
Pincelamos con huevo doblamos y pincelamos de nuevo
Doblamos y ponemos sobre el paño húmedo, así haremos con todas las láminasFreímos de uno en uno porque se pegan por ambos lados
Sacamos sobre papel de cocina
Y ya tenemos nuestros rollitos listos
Los podemos acompañar con una salsa agridulce o con salsa de soja
Y aquí mi catador favorito disfrutando de estos deliciosos rollitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario