Esta deliciosa tarta que ha querido compartir con nosotros mi amiga Josefina, y desde aquí quiero darle las gracias y decirle que estoy encantada de tener esta recta en mi blog.
_ 270 grs de harina
_ 30 grs de maizena
_ 1 sobre de levadura royal
_ 300 ml de buttermilk( 1 cucharadita de vinagre en 300 ml de leche evaporada)
_ 4 claras de huevo
_ 225 grs de azúcar
_ 125 grs de mantequilla
_ Un chorrito de extracto de vainilla
_ 100 grs de chocolate blanco fundido
_ Colorantes en gel rojo, amarillo, verde y azul.
BUTERCREAM DE PHILADELHIA
_ 250 grs de mantequilla
_ 300 grs de philadelphia
_ 160 grs de azúcar glass
_ 200 de nata montada
Mezclamos en un bol la harina junto a la maizena y la levadura tamizadas y la sal.
Añadimos a la mezcla anterior las claras montadas a punto de nieve, el azúcar, la mantequilla, el extracto de vainilla, el chocolate y por último y por último la buttermilk.
Una vez preparada la masa repartimos en 4 cuencos a partes iguales y a cada cuenco añadimos un colorante diferente y mezclamos bien. Vertemos en cuatro moldes de aluminio redondos planos previamente untados de aceite de girasol, para poder luego desmoldar bien cada bizcocho una vez horneados. llevamos al horno previamente calentado 180ºC , horneamos a 180ºC durante 20 Min, aproximadamente, el tiempo de cocción dependerá de cada horno.
BUTTERCREAM
Mezclamos la mantequilla, el queso philadelphia, el azúcar. Reservamos.
Montamos la nata e iremos añadiendo poco a poco la mezcla anterior. Reservamos.
MONTAJE
Ponemos uno de los bizcochos y agregamos buttercream y extendemos encima de la crema pondremos otro bizcocho y así sucesivamente hasta acabar forrando todo de buttercream y decoramos con fideos de chocolate o con lo que más nos guste.
El corte!!
Tu porción !!
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