_ 3 Manzanas.
_ 230 grs de harina de repostería (1 vaso). (Puede ser integral)
_ 230 ml de leche desnatada (1 vaso)
_ 3 Huevos.
_ 1 Sobre de levadura.
_ 115 ml1/2 de aceite de girasol (1/2 vaso).
_ 1 sobre de cobertura de tartas o un poco de mermelada de melocotón. (Sin azúcar para darle un poco de brillo)
_3 Cucharaditas de edulcorante o estivia.
Lo primero que haremos será precalentar el horno a unos 170-180º.
THERMOMIX
Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix los huevos, la leche, el aceite, una manzana y media en trocitos, la harina mas la levadura tamizadas, el edulcorante o stevia
30 Seg, Vel 6
TRADICIONAL
En un vaso grande para poder batir todos los ingredientes, añadimos los huevos, la leche, el aceite, una manzana y media en trocitos, la harina mas la levadura tamizadas, el edulcorante o stevia.
Trituramos todo con la batidora muy bien.
Preparamos un molde previamente engrasado y añadimos la mezcla.
Pelamos y cortamos en rodajas finas la manzana y media que nos quedaba que colocaremos encima de la masa.
Metemos al horno unos 45 minutos a 170º aproximadamente.
Nota: El tiempo dependerá un poco de la potencia del horno.
Sacamos del horno y dejaremos enfriar.
Para terminar, pincelamos con la cobertura que preparamos mezclando el contenido del sobre junto con 1 cucharada de stevia o edulcorante en polvo en 250 ml de agua
Llevamos a ebullición y dejamos templar
También podemos poner mermelada por encima para darle un toque de brillo y sabor aunque siendo sincera para mi esta opción no me gusta porque siendo una tarta de manzanas ponerle mermelada de melocotón o albaricoque le resta sabor a la manzana.
Pasamos una vez pincelada pasamos al frigorífico
Y ya tenemos nuestra deliciosa tartaEl corte!!
Tu porción!!
Facilísima e irresistible !!!
Nota
No hay comentarios:
Publicar un comentario