Mi amiga Loli ha querido compartir con nosotros estos calamares hechos en su querida olla GM pero esta vez en la G ya que la F paso a mejor historia, dar las gracias a Loli de nuevo por compartir sus platos conmigo desde aquí le mando besotes de poxolate.
_ 500 grs de calamares
_ 1 cebolla
_ Pimiento verde
_ Pimiento rojo o morrón
_ 1 vasito medidor de vino blanco
_ Aceite
_ 1 cucharadita de pimentón dulce
_ Un poco de perejil fresco
_ 2 dientes de ajo
_ 1 vasito medidor de tomate natural triturado
_ 1 hoja de laurel
Picamos la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos.
Echamos el aceite en la cubeta, programamos Menú Freír 120º y pochamos la verdura.
Incorporamos los calamares cortados en rodajas y le damos unas vueltas, agregamos los tomates cuando lo vemos hecho, echamos el vino, el pimentón y la hoja de laurel.
Cerramos nuestra olla Menú Guiso 130º Presión 3, 8 Minutos
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