jueves, 2 de noviembre de 2017

CALAMARES A LA RIOJANA EN OLLA GM G

Mi amiga Loli ha querido compartir con nosotros estos calamares hechos en su querida olla GM pero esta vez en la G ya que la F paso a mejor historia, dar las gracias a Loli de nuevo por compartir sus platos conmigo desde aquí le mando besotes de poxolate.


_ 500 grs de calamares
_ 1 cebolla
_ Pimiento verde
_ Pimiento rojo o morrón
_ 1 vasito medidor de vino blanco
_ Aceite
_ 1 cucharadita de pimentón dulce
 _ Un poco de perejil fresco
_ 2 dientes de ajo
_ 1 vasito medidor de tomate natural triturado
_ 1 hoja de laurel





Picamos la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos.
Echamos el aceite en la cubeta, programamos Menú Freír 120º y pochamos la verdura.
Incorporamos los calamares cortados en rodajas y le damos unas vueltas, agregamos los tomates cuando lo vemos hecho, echamos el vino, el pimentón y la hoja de laurel.
Cerramos nuestra olla Menú Guiso 130º Presión 3, 8 Minutos

Solo queda decir que según Loli es un plato muy rico, y que os animéis y lo hagáis. 

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