jueves, 11 de enero de 2018

ARROZ CON COSTILLAS ADOBADAS EN OLLA GM E, F Y G

Un delicioso arroz con costillas adobadas, os chuparéis los deditos, que viene bien para cualquier día de la semana pero especialmente los domingos son ideales para este plato

 _1 costillar de cerdo adobado 
 _ 150 gr. cebolla
 _ 100 gr. pimiento rojo
 _ Aceite
 _ 3 cucharadas tomate natural rallado
 _ 1/2 vasito medidor de vino blanco (80)
 _ 1 hoja laurel
 _ Majada: 2 dientes ajo, perejil y 1 cucharadita de sal
 _ 3 medidas arroz (400 gr.)
 _ 4 medidas agua (650 gr.)
 _ Pizca colorante


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OLLA GM E, F Y G

 Picamos la cebolla y el pimiento, no muy menudo, y pochamos en un fondo de aceite, hasta que esté la verdura blanda, función plancha/freír.
 Modelo EAñadimos el tomate,el vino blanco,el  laurel y las costillas adobadas troceadas, remover bien, cerramos, Guiso, 140º (Tº), Media Presión (P), 15 Minutos y Cocinar. (En el Modelo D, 15 Minutos, Carnes). si os gustan bien blanditas, poner 5 minutos más, dependerá de la costilla.
Modelo E: Agregar la majada de ajo y perejil, el arroz, el agua y el colorante, cerramos, Guiso,  130º (Tº),  Media Presión (P), 8 Minutos y Cocinar. . Abrir remover bien y servir. (En el modelo D, cocina, 8 minutos).
Modelo F y G: Agregar la majada de ajo y perejil, arroz, agua y colorante, Válvula Cerrada, Menú Arroz, ,  130º ,  Alta Presión , 8 Minutos. . Abrir remover bien y servir.
Solo queda decir a comerr!!



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