Como nos gustan los calabacines en casa y esta receta nos ha encantado, la mezcla de sabores es ideal, os animo a que los hagáis y ya me contareis.
_ 3 calabacines
_ 70 grs de zanahorias
_ 130 grs de champiñones
_ 130 grs de cebolla
_ 150 grs de tomate natural triturado
_ 1 diente de ajo
_ 30 ml de aceite
_ 250 grs de atún en aceite o en escabeche
_ 1 pellizco de sal
_ 1 cucharada de orégano
_ 100 grs de queso rallado
Añadimos al vaso el aceite, el ajo y la cebolla cortada en cuartos y programamos
5 Seg, Vel 5.
Sofreímos, programamos 9 Min, Varoma, Vel 1, sin cubilete
Vaciamos los calabacines con la ayuda de una cuchara, y colocamos en el recipiente varoma. Reservamos
Incorporamos el vaso la pulpa de los calabacines junto con la zanahoria y los champiñones. Programamos 5 Seg, Vel 5
Añadimos el tomate y colocamos el recipiente Varoma en su posición, sofreímos
20 Min, Varoma, Vel, Cuchara
Pasado el tiempo añadimos el atún, el orégano y la sal. Mezclamos 4 Seg, Vel 3
Colocamos los calabacines en una fuente apta para horno y rellenamos con la mezcla del vaso y espolvoreamos con el queso rallado y un poco de orégano, llevamos al horno y gratinamos 5 minutos.
Y ya tenemos nuestros calabacines listos
Solo queda decir a comerr!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario