jueves, 19 de julio de 2018

CALLOS CON GARBANZOS EN OLLA GM E

A mi este plato me gusta sea verano o invierno, lo principal es tener hambre jajaja eso si en invierno entra mejor ya que el frío invita a los platos de cuchareo jajaja.
- Un paquete de callos 
- Garbanzos en remojo desde la víspera, o si preferís de bote ya cocidos
- Chorizos (alguno puede ser picante si os gusta con mas sabor)
- Cebolla
- Cominos molidos (opcional si os gusta mas sabor)
- 2 dientes de ajo
- Pimentón dulce o picante
- Aceite
- Agua
_ Sal





Ponemos Menú plancha para calentar la cubeta con el aceite. Echamos os ajos picados 
y la cebolla también picada hasta pochar.
Añadimos los chorizos partidos en trozos y sofreímos. Añadir el comino, ya que al tostarlos, van a soltar más sabor.
Incorporamos los garbanzos si no son de bote, los callos y una cucharadita de pimentón
Echamos  agua, pero sólo la justa. Durante la cocción no se va a evaporar nada, así que
es aconsejable no ponerle más líquido del estrictamente necesario. 
Cerramos la olla :
Menú Guiso, Válvula Cerrada, Presión Media, Tª 140º, 20 Minutos
Despresurizamos, o dejamos lo haga ella sola.
Incorporamos los garbanzos de los de bote. Echamos un poco de agua si  hiciese falta. Volvemos a cerrar y programamos
Menú Guiso, Tª 140º, 10 Minutos
Dejamos despresurizar
Y ya solo queda decir a comerr!!




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