- 200 grs cebolla
- 2 dientes ajo
- 300 grs pimiento rojo
- Aceite
- 400-500 grs tomate nat. triturado
- Sal
- 300 grs atún en aceite escurrido
- 1 litro agua caliente
- 500 grs macarrones
- 2 huevo (opcional)
OLLA GM
Calentamos un poco de aceite en la cubeta en Menú Freír, mientras, picamos la cebolla, los ajos y el pimiento, menudos, y sofreímos Válvula cerrada, Menú Freír, 7 Min, 180º.
Despresurizamos y dejamos destapado unos 2 minutos sofriendo para que avapore el líquido.
Agregamos el tomate triturado, 1 cucharadita. rasa de sal , mezclamos bien, Válvula cerrada, Menú Turbo, 5 Min, 140º. Trituramos, mezclamos con el atún desmigado y reservamos.
Sin lavar la cubeta, ponemos el agua caliente, 2 cucharaditas de sal, el chorrito de aceite, los macarrones y los huevos bien lavados, removemos, Válvula cerrada, Menú Guiso, 5 Min, Media Presión, 130º.
Despresurizamos, pelamos los huevos, escurrimos la pasta
Mezclamos con la salsa y con uno de los huevos partido en trocitos pequeños
TRADICIONAL
En una olla ponemos agua a hervir, con 2 cucharaditas de sal y un chorrito de aceite. Cuando comience a hervir echamos los macarrones cocemos como más nos gusten. Escurrimos y mezclamos con la salsa.
Mientras se cuecen los macarrones vamos hacer la salsa. Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento menudos y pochamos en un poco de aceite unos 10 minutos, cuando este todo bien pochado agregamos el tomate, la sal y sofreímos unos 10-15 minutos a fuego medio.
Volcamos en un bol y mezclamos con el atún desmigado. Reservamos.
Mezclamos con la salsa y con uno de los huevos partido en trocitos pequeños. Servimos con poco de huevo rallado por encima
En una olla ponemos agua a hervir, con 2 cucharaditas de sal y un chorrito de aceite. Cuando comience a hervir echamos los macarrones cocemos como más nos gusten. Escurrimos y mezclamos con la salsa.
Mientras se cuecen los macarrones vamos hacer la salsa. Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento menudos y pochamos en un poco de aceite unos 10 minutos, cuando este todo bien pochado agregamos el tomate, la sal y sofreímos unos 10-15 minutos a fuego medio.
Volcamos en un bol y mezclamos con el atún desmigado. Reservamos.
Mezclamos con la salsa y con uno de los huevos partido en trocitos pequeños. Servimos con poco de huevo rallado por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario