lunes, 11 de marzo de 2019

EMPANADA DE ATÚN Y HUEVO EN THERMOMIX Y TRADICIONAL




  •  2 laminas de hojaldre 
Para el relleno

  • 3 huevos cocidos
  • 250 grs cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 350 grspimiento rojo
  • 50 grs aceite
  • 200 grs tomate triturado
  • 1 cucharadita de  sal
  • 300 grs atún en coserva escurrido



Ponemos los huevos, 1 Seg, Vel.4. Reservamos.
Sin lavar el vaso, la cebolla, los ajos y los pimiento en trozos, 4 Seg, Vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y sofreír 12 Min. Varoma, Vel. Cuchara.
Agregamos el tomate, y la sal , 12 Min. Varoma, Vel. Cuchara.
Echamos en un bol y mezclar con los huevos picados y el atún desmigado, Dejamos enfriar.
TRADICIONAL

Picamos la cebolla, los ajos y el pimiento  y sofreímos a fuego medio,  hasta que esté transparente la cebolla.
Agregamos  el tomate, la sal , y pochamos a fuego medio, unos 10 minutos, hasta que espese.
Volcamos en un bol con el atún desmigado y los huevos picados. Reservamos.

Montamos la empanada estiramos una de las masas y volcmos sobre ella el relleno
Estiramos la otra masa y volcamos sobre el relleno
Cerramos los bordes
Pinchamos con un tenedor y le hacemos un pequeño agujerito 
Pincelamos con huevo batido
Llevamos al horno previamente precalentado a 200ºC y horneamos durante 40 o 45 minutos a 200ºC
Y ya tenemos lista nuestra empanada
El cortee!!

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