lunes, 15 de julio de 2019

PASTEL DE PAN DE MOLDE

Tenía invitados para una barbacoa, quería salir de la rutina y pensé en este rico pastel.
                                              

  • 9 rebanadas de Pan de molde
  • 4 latas de Atún
  • 2 Cogollos de Lechuga
  • 1 Cebolleta
  • 2 huevos cocidos
  • Aceitunas verdes sin hueso 
  • 3 cucharadas de Tomate frito
  • Mayonesa
  • 1 o 2 Zanahorias

 Picamos la lechuga muy fina y la cebolleta
Añadimos el atún escurrido
Picamos las aceitunas
Picamos los huevos cocidos
Incorporamos el tomate frito y mezclamos muy bien. Reservamos.
Escogemos un molde, yo suelo hacerlo en uno rectangular y este mide  23 cm x 13 cm, aunque podéis usar cualquiera tipo plum cake. 
Ponemos una base de papel film,  que sobresalga bastante por los lados y ponemos una capa de pan de molde.
Encima ponemos parte del relleno
                                      
Y cerramos con el papel film que nos sobraba de los lados
Guardamos en el frigorífico, ponemos encima unos cartones de leche para prensarlo un poco.
Lo sacamos del frigorífico y desmoldamos, con la ayuda del papel se hace perfectamente. Cubrimos todo el pastel con mayonesa. Y adornamos dando rienda suelta a nuestra imaginación, en mi caso he utilizado cortadores de flores y lo he adornado estilo floral, pero podemos adornar como más nos guste.
Ya podemos disfrutar de tan rico pastel


No hay comentarios:

Publicar un comentario