viernes, 9 de mayo de 2014

ARROZ MONACAL CON SALCHICHAS EN OLLA ERIKA SUPERIOR


Esta receta es del recetario que me regalaron con la olla Erika esta muy rico os aconsejo que lo pongáis en practica








  • 1/2 kilo de salchichas frescas
  • 2 vasos medidores de arroz
  • 5 vasos medidores de agua
  • Sal
  • 1 vaso medidor de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 vaso medidor de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 tomate
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Laurel












Rallamos los ajos, la cebolla y el tomate
 Con la tapa abierta y en 
Menú 
ERIKA -->Asados 
GM --->Plancha,
Rehogamos la cebolla, los ajos y el tomate, cortamos las salchichas en trocitos y las agregamos al sofrito y mezclamos. A continuación agregamos el arroz, el agua y el laurel, seguidamente incorporamos la pastilla de caldo, la sal y la pimienta, mezclamos bien y cancelamos Menú. Cerramos la olla
Programamos
Menú
ERIKA---> Arroz
GM D----> Cocina
8 Minutos, Presión Baja
Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos y ya esta listo nuestro arroz
 A comerr!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario