viernes, 9 de mayo de 2014

ALBÓNDIGAS EN SALSA EN LA OLLA ERIKA SUPERIOR

Otra recetilla en la maravillosa olla ainss que contenta estoy con mi olla jajaja.









  • Medio kilo de carne picada
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • 1 zanahoria(opcional)
  • 1 cebolla
  • Pimienta
  • Perejil
  • 3/4 de vaso medidor de aceite
  • 3/4 de vaso medidor de vino tinto
  • Sal












Mezclamos la carne con el ajo, el perejil y el huevo batido, le añadimos un poco de sal y mezclamos bien. Vamos formando las albóndigas haciendo pequeñas bolitas las iremos pasando por reservamos.




En la cubeta ponemos el aceite, la cebolla, la zanahoria, y el vino, incorporamos las albóndigas a la cubeta y cerramos la olla programamos
Menú
ERIKA--->Carne
GM D---->Pollo
18 Minutos, Presión Baja
Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos ya tenemos listas nuestras albóndigas
Apartamos y empletamos yo las he acompañado de unas patatas fritas.


 A comerr!!
                            



No hay comentarios:

Publicar un comentario