viernes, 9 de mayo de 2014

ALBÓNDIGAS EN SALSA EN LA OLLA ERIKA SUPERIOR

Aquí os traigo otra recetilla en la maravillosa olla ainss que contenta estoy con mi olla jajaja, bueno voy a la receta.








_ Medio kilo de carne picada
_ 1 huevo
_ Pan rallado
_ 1 zanahoria(opcional)
_ 1 cebolla
_ Pimienta
_ Perejil
_ 3/4 de vaso medidor de aceite
_ 3/4 de vaso medidor de vino tinto
_ Sal









Mezclamos la carne con el ajo, el perejil y el huevo batido, le añadimos un poco de sal y mezclamos bien. Vamos formando las albóndigas haciendo pequeñas bolitas las iremos pasando por reservamos.


En la cubeta ponemos el aceite, la cebolla, la zanahoria, y el vino, incorporamos las albóndigas a la cubeta y cerramos la olla programamos
Menú
ERIKA--->Carne
GM D---->Pollo
18 Minutos, Presión Baja
Pasado el tiempo dejamos despresurizar y abrimos ya tenemos listas nuestras albóndigas
Apartamos y empletamos yo las he acompañado de unas patatas fritas.


 A comerr!!
                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario