viernes, 9 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE CEREALES EN LA OLLA ERIKA SUPERIOR


Este delicioso bizcocho de cereales, fijaros si esta bueno que fue ponerlo en la mesa y desaparecer jajajaja.











  • 3 huevos
  • 250 grs de azúcar
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 125 grs de harina
  • 125 grs de cereales
  • 1 puñado de cereales
  • 1 sobre de levadura 
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 yogur natural
  • La raspadura de la piel de un limón
  • 1 terrina de philadelhia milka 
  • Cereales para adornar














En primer lugar trituramos los cereales(yo los he molido en un molinillo de café). Con la batidora de varillas montamos los huevos con el azúcar que queden blancos y espesos, añadimos la leche y mezclamos bien, incorporamos el aceite, la harina junto con la levadura, el bicarbonato y la raspadura de limón, mezclamos bien agregamos los cereales molidos y el puñado de cereales enteros mezclamos bien. Untamos la cubeta de mantequilla, volcamos la mezcla anterior. Cerramos la olla Menú.
ERIKA--->TARTA
GM D---->HORNO
45 Minutos Válvula Abierta
Pasado el tiempo dejamos en Mantenimiento 10 minutos, sacamos la cubeta y una vez frío desamoldamos. Procedemos adornar para ello cubrimos la terrina de philadelhia milka, seguidamente hacemos 4 triángulos iguales de papel los ponemos tal cual vemos en la foto, a continuación rellenamos los triángulos de chocolate de cereales


Una vez que terminemos con los cereales quitamos los triángulos de papel y listo. 


El corte!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario