viernes, 9 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE MANDARINA EN LA OLLA ERIKA SUPERIOR


Este buenísimo bizcocho hecho en mi querida olla Erika en casa gusto a todos bueno mi pregunta es que no les gusta jajajajaja.








  • 4 mandarinas
  • 3 medidores de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 medidores de aceite
  • 6 cucharadas de vainilla 
  • 6 medidores de harina
  • 1 sobre de levadura









Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos la harina (la mandarina entera con cascara incluida).Batimos bien en un bol vamos añadiendo la harina y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea. Ponemos un poco de mantequilla en la cubeta añadimos un poco de azúcar. Incorporamos la masa. Cerramos la tapa y programamos Menú 

ERIKA--->Tarta
GM D---->Horno
38 minutos Válvula Abierta
Mientras que se va haciendo nuestro bizcocho vamos hacer una especie de sirope
de mandarina (2 mandarinas y azúcar) para echarlo por encima al bizcocho.

Aquí tenemos ya nuestro bizcocho

Ahora le echamos el sirope por encima


Dejamos enfriar y listo para una merienda familiar

El corte!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario