viernes, 9 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE MANDARINA EN LA OLLA ERIKA SUPERIOR

Hoy os traigo este buenísimo bizcocho hecho en mi querida olla Erika en casa gusto a todos bueno mi pregunta es que no les gusta jajajajaja.








_4 mandarinas
_3 medidores de azúcar
_4 huevos
_2 medidores de aceite
_6 cucharadas de vainilla 
_6 medidores de harina
_1 sobre de levadura















Introducimos todos los ingredientes en el vaso de la batidora menos la harina
 (la mandarina entera con cascara incluida).Batimos bien en un bol vamos añadiendo la harina y seguimos batiendo hasta obtener una masa homogénea. Ponemos un poco de mantequilla en la cubeta añadimos un poco de azúcar. Incorporamos la masa. Cerramos la tapa y programamos Menú 
ERIKA--->Tarta
GM D---->Horno
38 minutos Válvula Abierta
Mientras que se va haciendo nuestro bizcocho vamos hacer una especie de sirope
de mandarina (2 mandarinas y azúcar) para echarlo por encima al bizcocho.

Aquí tenemos ya nuestro bizcocho

Ahora le echamos el sirope por encima

Dejamos enfriar y listo para una merienda familiar

El corte

No hay comentarios:

Publicar un comentario