viernes, 9 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE VAINILLA Y CHOCOLATE EN MI OLLA ERIKA SUPERIOR

Hoy os traigo este delicioso bizcocho que podréis disfrutar en una merienda familiar




_ 3 huevos
_ 2 medidas de yogur o medidor de erika/gm d
_ 2 medidas o medidor de aceite
_ 1 yogur o medida o medidor de leche
_ 1 sobre de flan potax
_1 cucharada de margarina
_ La piel de un limón raspada
_ 4 cucharadas de cacao
_ 1 sobre de levadura 
_ 3 medidas o medidor de harina de repostería







En un bol grande pondremos todos loa ingredientes menos el cacao y la harina y lo batimos todos bien hasta que queden bien integrados todos los ingredientes.
 A continuación agregamos el harina y batimos con movimientos envolventes hasta obtener una masa homogénea 
Este molde me lo regalo mi tía por reyes la primera ve que lo utilice fue de risa pues lo deje el tiempo de cocción en el horno y como imaginareis se derritió jajaja

 Engrasamos nuestra cubeta, ponemos en el centro el molde
 Con cuidado iremos incorporando la masa alrededor del molde
 Ahora agregamos el cacao a la masa y lo mezclamos bien, Seguidamente rellenaremos el molde con cuidado de que no salirnos del molde
 Como no tuve calculo para la masa que necesitaba para rellenar el molde hice unos dibujos 
Con cuidado quitamos el molde(no se os olvide sino se os derretirá como a mi jajaja)



Cerramos nuestra olla y programamos 
MENÚ
ERIKA----> TARTA 
 GM D--->HORNO 
45 MINUTOS VÁLVULA ABIERTA
Y listo!! A merendarr!!

 El corte!!

2 comentarios:

  1. al decir valbula abierta, es cuando en otro menu, dejamos salir el vapor?????

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  2. Hola, perdona por tardar en contestarte pero he estado sin pc. Respondiendo a tu pregunta cuando ponemos menú HORNO /TARTA y hacemos bizcochos no cerramos la válvula, no sale vapor.

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