jueves, 8 de mayo de 2014

PATATAS A LA ANDALUZA

Una cena sencilla y así variamos que opináis  eso si os quedareis hartos con poco la podéis comer tal cual o  acompañada con un buen huevo frito jajajaja.










_ 1 kilo de patatas( mas o menos según los comensales)
_ 2 cebollas pequeñas(cortadas en juliana)
_ 1 pimiento rojo de los de asar mediano( cortado en tiras pequeñas)_ Chorizo
_ Jamón serrano(opcional)
_ Carne picada 
_ Aceite
_ Sal
_ Huevos (si queremos complementar el plato)












Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos a lo pobre estilo panadera y le agregamos la sal. Ponemos abundante aceite a calentar y añadimos las patatas. Incorporamos las cebollas y el pimiento, mezclamos con cuidado de no quemarnos, mientras se van haciendo, aparte iremos friendo las mini tortitas de carne picada. Una vez fritas las incorporamos a las patatas, mezclamos bien y cuando estén casi listas les agregamos el chorizo cortado en dados y el jamón serrano a tacos( si hemos optado por echarlo), le damos unas vueltas y las patatas tomaran un color rojo del chorizo y listo las ponemos en una fuente.

A comerr!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario