jueves, 8 de mayo de 2014

PATATAS A LA ANDALUZA


Una cena sencilla y así variamos que opináis  eso si os quedareis hartos con poco la podéis comer tal cual o  acompañada con un buen huevo frito jajajaja.











  • 1 kilo de patatas( mas o menos según los comensales)
  • 2 cebollas pequeñas(cortadas en juliana)
  • 1 pimiento rojo de los de asar mediano( cortado en tiras pequeñas)
  • Chorizo
  • Jamón serrano(opcional)
  • Carne picada 
  • Aceite
  • Sal
  • Huevos (si queremos complementar el plato)









Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos a lo pobre estilo panadera y le agregamos la sal. Ponemos abundante aceite a calentar y añadimos las patatas. Incorporamos las cebollas y el pimiento, mezclamos con cuidado de no quemarnos, mientras se van haciendo, aparte iremos friendo las mini tortitas de carne picada. Una vez fritas las incorporamos a las patatas, mezclamos bien y cuando estén casi listas les agregamos el chorizo cortado en dados y el jamón serrano a tacos( si hemos optado por echarlo), le damos unas vueltas y las patatas tomaran un color rojo del chorizo y listo las ponemos en una fuente.

A comerr!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario