jueves, 8 de mayo de 2014

CROQUETITAS DE LA CARNE DEL PUCHERITO ANDALUZ


Ainsss que me encantan las croquetitas del puchero y si es a mi hija la pirran si os digo que son las únicas que come las de paquete ni olerlas con que hoy se de seguro que disfrutara de la cena 






  • Carne del puchero(también se pueden hacer con pechuga ,ternera etc..)
  • 500 ml de leche
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • Nuez moscada
  • Sal
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 huevos











Picamos la cebolla y el ajo en trocitos, pochamos. Agregamos la mantequilla y mezclamos e incorporamos la harina y la leche con cuidado de no hacer grumo como me ha pasado a mi que he tenido que batir la mezcla( no se puede estar en tres cosas a la vez jajaja)
Agregamos la sal, la nuez moscada y la pastilla de caldo mezclamos e incorporamos la carne, mezclamos la dejamos cocer sin dejar de mover, apartamos del fuego y las dejamos enfriar.
Una vez frías las pasamos por harina,huevo y pan rallado
Listas para freír las freiremos en tandas pequeñas
Solo queda decir a comer, pero espera que voy por el tenedor jajaja




No hay comentarios:

Publicar un comentario