lunes, 23 de junio de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

 Esta receta fue la primera receta que hice en mi vida pero sin chocolate  con la raspadura de 3 limones y desde entonces lo hago siempre que puedo ademas de los recuerdos porque esta delicioso









_ 3 huevos

_ 1 yogur de chocolate(yo he puesto leche)

_2 medidas de yogur de azúcar

_ 2 medidas de yogur de aceite

_ 1 cucharada de mantequilla sin sal

_ 1 sobre de levadura

_8 cucharadas de cacao

_ 3 medidas de yogur de harina 

NOTA:

Os comento como no tenia yogur ni el envase de este guardado he cogido una flanera y esa ha sido la medida








 En un bol grande o una cacerola ponemos los huevos y el azúcar y lo batimos hasta obtener una especie de espuma blanquecina
  Agregamos la mantequilla y batimos
  Aquí os enseño mi flanera con la leche
  Agregamos la leche, el aceite y batimos
  Incorporamos la levadura y batimos
 Seguidamente agregamos el cacao en polvo
 Y por último agregamos la harina y batimos muy bien dando con la batidora
 de arriba hacia bajo hasta que nos quede una masa homogénea 
Yo he decidido hacer dos bizcocho pero si tenéis un molde desmontable grande os saldrá un gran bizcocho volvamos la masa sobre los moldes sino son de silicona untados previamente con mantequilla sin sal
 Metemos al horno previamente calentado a 200º y una vez que tengamos dentro nuestro bizcocho bajamos a 180º durante 35 minutos 
Pasado este tiempo pinchamos y si la aguja sale limpia estará listo
El corte!!

NOTA

Este mismo bizcocho lo podéis hacer de limón tan solo tenéis que cambiar el cacao en polvo por la ralladura de 3 limones. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario