jueves, 19 de junio de 2014

POLLO CON ESPECIAS EN OLLA ERIKA SUPERIOR



 Otra forma de hacer el pollo en olla Erika esta bien rico os animo que la pongáis en practica 






_ 1 pollo troceado
_ 1 cebolla grande
_ 1 tomate rojo
_ 3 dientes de ajo
_ Perejil
_ Orégano
_ Tomillo
_ 1 pastilla de caldo de pollo
_ Pimienta
_ 1 pizca de curry
_ 1 pizca de nuez moscada
_ 1 vaso medidor de vino blanco
_ Acetite
_ Sal
_ Agua






Freímos el pollo, reservamos

Rallamos el tomate y reservamos

Echamos el aceite en la cubeta agregamos al aceite la cebolla, los ajos y las especias, batimos todo. Incorporamos el pollo a la cubeta y le volcamos la mezcla anterior, agregamos el tomate, el vino,el perejil, y el agua

Cerramos nuestra olla y programamos
Menú 
ERIKA--->Carnes
GM D--->Pollo 
20 Minutos Presión Baja

Cuando pite dejamos que despresurice y abrimos


A comerr!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario