jueves, 7 de agosto de 2014

BIZCOCHO CON SIROPE DE FRESA EN OLLA ERIKA SUPERIOR

 Este delicioso bizcocho que hice hace ya varios días y hoy le ha tocado pertenecer al blog jajaja .





_ 3 huevos a temperatura ambiente
_ 1 yogur o la medida del vaso del yogur de leche
_ La ralladura de la piel 1 limón
_ 1 cucharadita colmada de margarina
_  2 medidas de yogur de azúcar
_ 1 medida de yogur de aceite
_ 1 sobre de levadura
_ 3 medidas de yogur de harina
_ Sirope de fresa --->(si pinchas te llevara a la receta)








Lavamos bien el limón y lo rallamos en un bol grande
 Incorporamos el resto de los ingredientes menos la harina y batimos bien
 Agregamos la harina y batimos muy bien hasta conseguir una masa homogénea
Untamos margarina a nuestra cubeta
 Volcamos un poco de la masa y un poco de sirope
 Cubrimos con otro poco de masa
De nuevo incorporamos sirope
 Cubrimos con el resto de la masa
Cerramos nuestra olla y programamos Menú 
ERIKA--->TARTA / GM--->HORNO 45 MINUTOS
Cuando pite dejaremos en calentamiento 10 minutos pasado el tiempo pasaremos
 la cubeta al frigorífico 1 hora desamoldamos y listo.
 Ya tenemos nuestro bizcocho para un capricho o mejor que mejor una merienda
 familiar
 El corte!!


NOTA:

Si queréis hacerlo en el horno tradicional la preparación es la misma precalentamos el horno a 200ºC y una vez metido el molde dentro bajamos la temperatura a 180ºC dejamos hornear 35 a 40 minutos teniendo cuidado que no se nos queme.


No hay comentarios:

Publicar un comentario