sábado, 7 de febrero de 2015

BIZCOCHO SALADO CON POLLO, QUESO, CHORIZO, ETC...

Ayer prepare este bizcocho salado que hacia tiempo que tenias ganas de hacer y la verdad que esta bien rico os animo a que lo hagáis.




Los ingredientes, podemos variarlos es cuestión de gustos, pongamos los ingredientes que más nos gusten os aseguro que nos quedará para chuparnos los dedos.


_ 3 huevos
_ 100 ml. de leche
_ 100 ml. de aceite
_  180 gr. de harina
_ 1 cucharadita de sal
_ 1 sobre de levadura
_ 4 lonchas de queso
_ 1 paquete de salchichas cortaditas (yo las hice en una sarten antes)
_ 3 filetes de pollo a trocitos (yo los hice en una sarten antes)
_ 1 pimiento mediano(en trocitos)
_ 1 cebolla pequeña(en trocitos)
_ 100 gr de chorizo(en trocitos)
_ 100 gr de choped(en trocitos)





Batimos los huevos, la leche, el aceite, la sal, la levadura y la harina bien batidos que queden bien integrados.

Incorporamos los demás ingredientes y con la ayuda de una cuchara o lengüeta integramos todo bien.
Pincelamos la cubeta con un poco de aceite por el fondo y por los lados, recortamos papel vegetal con la medida del fondo y lo ponemos( esto hace, que los bizcochos salgan menos dorados)yo he puesto una base de silicona. Agregamos parte de la masa.
Seguidamente pondremos las lonchas de queso
Cubrimos con el resto de masa
Cerramos nuestra olla programamos Menú 
       ERIKA................>TARTA
       GM....................>HORNO
30 MINUTOS VÁLVULA ABIERTA
Cuando pite dejaremos 10 minutos en MANTENIMIENTO
Abrimos la olla y lo desamoldamos, la parte de arriba que no esta dorada la pondremos en la parte de abajo del plato quitamos el papel o la base de silicona.
Y ya tenemos listo nuestra cena



TRADICIONAL


Batimos los huevos, la leche, el aceite, la sal, la levadura y la harina bien batidos que queden bien integrados.Incorporamos los demás ingredientes y con la ayuda de una cuchara o lengüeta integramos todo bien.

En un molde desmontable pondremos parte de la masa y seguidamente pondremos las lonchas de queso y cubrimos con el resto de la masa precalentamos el horno a 200º y una vez que metamos el molde bajaremos a 170º hasta que lo veamos dorado.




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