miércoles, 8 de abril de 2015

PASTEL DE FRESONES EN OLLA ERIKA SUPERIOR

 Me he sentido como hacia tiempo no me sentía, he vuelto a sentir ganas de meterme a la cocina sisi es raro en mi pero he estado desganada y para celebrar que tengo ganas de cocina pues que mejor que un pastel de fresas que estamos en temporada








_ 500 gr de fresones 

_ 110 de stevia o 150 gr de azúcar
_ 210 gr de harina 
_ 2 huevos medianos
_ 180 ml de leche
_ 1 cucharadita de esencia de vainilla
_ 85 gr de mantequilla
_ 1 sobre de levadura
_ 1 cucharadita de sal
_ 7 fresones para adornar












Batimos en un bol grande la mantequilla con el edulcorante o azúcar hasta que cambie de color y aumente su volumen casi el doble. Añadimos los huevos y batimos hasta que se quede todo bien, integrado, agregamos la vainilla y batimos todo muy bien. Tamizamos la harina con la levadura y la sal y lo incorporamos a la mezcla anterior, removiendo hasta integrar todo bien, volcamos la mezcla cubeta y colocamos los fresones partidos a lo largo y por la mitas con la parte cortada hacia abajo.

Cerramos nuestra olla y ponemos MENÚ
ERIKA---> TARTA
GM-------> HORNO
50 MINUTOS más 10 MINUTOS EN CALENTAMIENTO
Metemos en el frigorífico durante una hora, pasado el tiempo desamoldamos y si queremos lo dejamos tal cual o lo adornamos con los fresones.
El corte
Te animas??

No hay comentarios:

Publicar un comentario