jueves, 10 de diciembre de 2015

TORTILLITAS DE TROCITOS DE CARNE

Desde hace tiempo tenia ganas de hacer esta receta, no se un día se me ocurrió hacer tortitas como la de camarones pero con carne y hoy le llego su día jajaja por cierto está riquísimas.










_ 4 o 5 filetes( cerdo, ternera, pollo)

_ 2 cebolletas picadas
_ 100 gr de harina + 50 de harina de garbanzo(si no tenéis ponéis 50 ml de gaseosa)
_ 350 ml de agua
_ Perejil
_ Azafrán o colorante alimenticio
_ Sal
_ Aceite para freír












Partimos en trocitos los filetes,y los pasamos por aceite en una sarten



 Reservamos
Ponemos la harina mezclada la sal en un bol
Añadimos las cebolletas y mezclamos
Agregamos el agua y el colorante o azafrán
Añadimos los trocitos de filetes y el perejil y mezclamos
A continuación ponemos el aceite a fuego medio, y un plato con papel de cocina
Vamos echando un poco de masa con la ayuda de una  cuchara o cacillo. Cuando veáis que la masa se dora por los lados es el momento de darle la vuelta. Es importante que el fuego esté a fuego medio. Una vez doradas por los dos lados las sacamos sobre el papel absorbente y servimos calientes.
A comerrr!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario