miércoles, 9 de marzo de 2016

ALBÓNDIGAS CON VERDURAS AL PIMENTÓN

Hoy os traigo estás ricas albóndigas que hice hace varios días, y como siempre he querido darle otro toque para no hacer mis platos rutinarios, bueno voy a la receta que me enrollo.





_ Medio kilo de carne picada aliñada
_ 2 puerros
_ 2 zanahorias
_ 2 cucharadas de orégano
_ 2 cucharadas de pimentón
_ 1 quesito tipo fresco
_ 1 chorrito de vino blanco( ya sabéis si es de mi tierra Jerez mucho mejor jaja)
_ Sal
_ Aceite
_1 vaso de agua








En primer lugar hacemos las albóndigas, y en una sarten ponemos el aceite y las freímos.Reservamos.
 En el mismo aceite pochamos los puerros y las zanahorias
 Agregamos el orégano, la sal, y el pimentón y sofreímos un poco
 Incorporamos el queso y mezclamos bien
 Añadimos el chorrito de vino, dejamos que se evapore dándole unas vueltas
 Pasamos al vaso de la batidora, batimos bien y pasamos de nuevo a la sarten
 Agregamos un vaso de agua y mezclamos
 Incorporamos las albóndigas, las integramos bien 
 Dejamos hervir unos 8 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando.
 Y ya tenemos listas nuestras albóndigas
 Las podemos acompañar de unas buenas patatas fritas o bien como yo una buena ensalada.Eso si prepara pan porque hay para sopear jajaja.

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