martes, 15 de marzo de 2016

TORTAS Y EMPANADILLAS RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL


Estas delicias que para merendar están de lujo, las ha querido compartir conmigo mis amiga Antonia y desde aquí agradecerle y felicitarla por esta buena receta.










La masa nos vale para las tortas y las empanadillas.


_ 500 gr de manteca de cerdo

_500 gr de azúcar
_ 3 huevos
_ Una cucharada sopera de azúcar vainillado
_ La ralladura de un limón
_ 1 cucharadita de café de canela molida
_ Un poco de bicarbonato
_ Harina la que admita
_ 1 huevo









Derretimos la manteca y esperamos que se enfríe.
A continuación vamos echando poco a poco el resto de los ingredientes.Una vez todos los ingredientes integrados vamos incorporando la harina poco a poco hasta que la masa sea manejable, es entonces cuando comenzaremos a elaborar las tortas y las empanadillas, una vez las tortas y las empanadillas hechas las pasamos a la bandeja del horno con papel de horno puesto y la pintamos con huevo. Metemos al horno precalentado a 200º C y una vez la bandeja dentro bajamos a 160º C y las horneamos sobre unos 15 minutos más o menos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario