martes, 12 de julio de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO PARA MI MADRINA EN THERMOMIX Y OLLA ERIKA SUPERIOR

Hoy os traigo mi bizcocho de chocolate sin huevo, pero esta vez en Thermomix y en olla Erika Superior.










_ 400 gr de harina de repostería
_ 300 gr de azúcar
_ 1 sobre de levadura( que no contenga huevo)
_ 80 gr de cacao
_ 2 cucharaditas de bicarbonato
_ 250 ml de leche
_ 250 ml de agua
_ 180 ml de aceite de girasol( en repostería es mejor de girasol pero si quieres de oliva que sea suave)

PINCHA AQUÍ si quieres la receta de forma Tradicional












Si lo queremos preparar en horno lo precalentamos a 180º

En primer lugar echamos la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y 

el bicarbonato en el vaso de nuestra Thermomix.
 Programamos 10 Seg a Vel 5.

Añadimos la leche, el agua y el aceite de girasol. Mezclamos durante

15 Seg, a Vel 6.

Con ayuda de la espátula bajamos los restos que hayan quedado en las paredes

y en la tapa del vaso y volvemos a programar 
15 Seg, a Vel 6.

Untamos un molde desmontable de 25 o 26 cm de diámetro, con un poco de 

mantequillao podemos poner también papel vegetal(de horno). 

HORNO ----> 40 Min a 180º el tiempo dependerá de tu horno, en algunos 

hornos puede que se haga antes,pasado el tiempo pinchamos con una aguja o 
palillo y si sale limpio es que ya está. Mi consejo es que nunca debemos abrir el
 horno antes de los primeros minutos, porque se nos puede bajar.



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