viernes, 16 de septiembre de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE CREMA DE CACAO Y BAÑADO DE CHOCOLATE BLANCO EN THERMOMIX

 Hoy os traigo este delicioso bizcocho relleno, el cual es sin gluten ya que aunque 
aun no le han dado el resultado a mi hija si es celiaca sigo haciéndole recetas sin 
gluten, este bizcocho le ha encantado.










_ 3 huevos
_ 180 grs de azúcar
_ 80 ml de aceite de girasol o aceite oliva suave
_ 1 yogur natural
_ 140 gr de harina Mix Dolci (Shär)
_ 60 grs de cacao en polvo
_ 1 sobre de levadura en polvo sin gluten

Esta es la harina la foto la he cogido de Internet ya que me he quedado sin ella.








Ponemos a precalentas el horno a 185ºC.

Ponemos los huevos en el vaso, añadimos el azúcar y programamos

1 Min, 50º, Vel 4.

Agregamos el aceite y el yogur, mezclamos 10 Seg, Vel 3.


Incorporamos la harina, la levadura y el cacao en  polvo, y la sal. Programamos

6 Seg, Vel 5. Si es necesario, termina de envolver la harina con la espátula.

Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 185º durante 25 minutos.


Una vez pasado el tiempo dejamos enfriar durante una hora y desamoldamos, y abrimos por la mitad y rellenamos con crema de cacao cerramos y adornamos yo lo he adornado con chocolate blanco derretido, y estrellitas de azúcar.


Y ya tenemos listo nuestro bizcocho

 El corte!!

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