miércoles, 28 de septiembre de 2016

TARTA TRES CHOCOLATES SIN AZÚCAR EN THERMOMIX

Y llego la hora de mimarme jajaja toco una tartita sin azúcar, no todo va ser mimar 
a los demás jajajaja, pero os diré que en casa eso de sin azúcar no importa no son nada delicados mis tesoros.













Para la base


_ 1 paquete de galletas María sin azúcar

_ 90 grs de mantequilla
_ 1 chorrito de leche

Chocolate negro


_ 125 grs de chocolate negro sin azúcar

_ 1 sobre de cuajada o gelatina
_ 200 ml de nata para montar ligth
_ 200 ml de leche desnatada
_ 1 cucharadita de edulcorante líquido

Chocolate con leche


_ 125 grs de chocolate con leche sin azúcar

_ 1 sobre de cuajada o gelatina
_ 200 ml de nata para montar ligth
_ 200 ml de leche desnatada
_ 1 cucharadita de edulcorante líquido

Chocolate blanco


_125 grs de chocolate blanco sin azúcar

_ 1 sobre de cuajada o gelatina
_ 200 ml de nata para montar ligth
_ 200 ml de leche desnatada
_ Media cucharadita de edulcorante líquido

Adorno

_ 25 grs de chocolate negro
_ 25 grs de chocolate con leche
_ 25 grs de chocolate blanco

PINCHA AQUÍ si quieres la receta a Modo Tradicional













Base


Trituramos las galletas a golpe de turbo y  mezclamos con la mantequilla 
previamente derretida en el microondas y la leche. Extendemos la mezcla en un molde desmontable y reservamos en el frigorífico.
Chocolate negro

Troceamos el chocolate con golpes de turbo, añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 Min, 90º Vel. 5.

Vertemos sobre la base y dejamos cuajar en el frigorífico 
Chocolate con leche

Troceamos el chocolate con unos golpes de turbo, añadimos el resto de ingredientes y programamos 7 Min, 90º, Vel. 5

Sacamos el molde del frigorífico y rallamos la superficie del chocolate negro con la ayuda de un tenedor para que se unan, vertemos sobre el reverso de una cuchara para que no se nos hagan surcos y dejamos cuajar de nuevo en el frigorífico.
Chocolate blanco

Troceamos el chocolate con unos golpes de turbo, añadimos el resto de ingredientes, programamos 7 Min, 90º, Vel. 5


Sacamos el molde del frigorífico y rallamos la superficie del chocolate negro con la ayuda de un tenedor para que se unan, vertemos sobre el reverso de una cuchara para que no se nos hagan surcos y dejamos cuajar de nuevo en el frigorífico. Dejamos cuajar como mínimo 6 horas pero yo os aconsejo hacerla de un día para otro.


Adornamos a nuestro gusto dando rienda suelta a nuestra imaginación yo he echo 

virutas de los tres chocolate y las he esparcido por la superficie, y desamoldamos.

Y ya tenemos nuestra tarta lista para merendar

El corte!!

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