jueves, 29 de septiembre de 2016

FIDEOS CHINOS CON PECHUGA DE POLLO EN SALSA CURRY

Este plato lo hice, la semana que el supermercado lild, tuvo la semana asiática, el plato estuvo bien rico, pero la próxima vez lo haré casero.








PARA 3 COMENSALES


_ 1  paquete de 250 gr de fideos chinos

_ 1 bote de salsa china de curry
_ Medio kilo de filetes de pollo
_ 1 cebolla grande
_ 2 dientes de ajo
_ 1 pimiento verde
_ 1 tomate
_ Sal
_ Pimienta
_ Aceite













En primer lugar picamos la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate en

trozos pequeños, los ponemos en una sarten o cazuela grande con el aceite y sofreímos.
Cuando tengamos el sofrito agregamos el pollo cortado en tiras, la sal y un pizca 
de pimienta rehogamos todo unos 3 minutos.
Pasado el tiempo agregamos la salsa y mezclamos bien hasta que nos quede bien integrada
 Dejamos cocer unos 5 minutos
Mientras tanto cocemos los fideos chinos el tiempo que nos recomiende el fabricante
Incorporamos los fideos a la salsa
Mezclamos bien y dejamos 2 o 3 minutos para que los fideos cojan bien se 
impregnen del sabor de la salsa. 

Y ya tenemos listo nuestros fideos chinos 


A comerr!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario