viernes, 21 de octubre de 2016

TARTA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA CON FRESAS EN THERMOMIX


Esta tarta la  tenia en el tintero deseando ver la luz y hoy ha llegado ese día, deciros que es una tarta muy suave al paladar que fresquita esta aun mas rica.











  INGREDIENTES PARA LA BASE:

 - 80 gr de galletas
 - 30 gr de mantequilla

  INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

- 350 gr nata liquida
- 350 gr queso tipo philadelphia
-70 gr azúcar
- ½ sobre gelatina neutra en polvo
 - 50 gr agua

               
PINCHA AQUÍ si quieres la receta a Modo Tradicional








                                        









   PREPARACIÓN PARA LA BASE:

 Trituramos las galletas, para ello programamos 10 Seg,Vel Progresiva 5-7-10, y pasamos a un bol; seguidamente derretimos la mantequilla y mezclamos con el polvo de galleta, hasta obtener una mezcla homogénea.Volcamos en un molde desmontable de 20-22 cm, y con la ayuda del reverso de una cuchara extendemos por todo el molde, hasta que nos quede uniforme, y reservamos en el frigorífico.



 PREPARACIÓN DEL RELLENO:


 Ponemos en el vaso: la nata, el queso, el azúcar; 5 Min , 100º , Vel 2.


Disolvemos ½ sobre de gelatina en medio cubilete de agua y lo vertemos por el vocal y mezclamos 5 Seg, Vel 7. Incorporamos las fresas cortadas en trozos pequeños y mezclamos con ayuda de la espátula. Vertemos el relleno sobre la base de galletas y reservamos en el frigorífico hasta que cuaje, sobre unas 4 horas.





Cuando la tarta se haya cuajado sacamos y decoramos, y ¡LISTO!


¡A COMEER!


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