viernes, 21 de octubre de 2016

TARTA DE QUESO TIPO PHILADELPHIA CON FRESAS

Esta tarta la  tenia en el tintero deseando ver la luz y hoy ha llegado ese día, deciros que es una tarta muy suave al paladar que fresquita esta aun mas rica.










PARA LA BASE:

 - 80 gr de galletas
 - 30 gr de mantequilla

  PARA EL RELLENO:

- 350 gr nata liquida
- 350 gr queso tipo philadelphia
-70 gr azúcar
- ½ sobre gelatina neutra en polvo
 - 50 gr agua

               

PINCHA AQUÍ si quieres la receta en Thermomix












PARA LA BASE

 Trituramos las galletas, con la ayuda de la batidora o procesador de alimentos,
 y pasamos a un bol; seguidamente derretimos la mantequilla y mezclamos con 
el polvo de galleta, hasta obtener una mezcla homogénea.

Volcamos en un molde desmontable de 20-22 cm, y con la ayuda del reverso de 
una cuchara extendemos por todo el molde, hasta que nos quede uniforme, y 
reservamos en el frigorífico.



EL RELLENO

Ponemos la nata, el queso, el azúcar en un cazo al fuego y lo llevamos a ebullición.
Disolvemos la gelatina en medio vaso de agua y vertemos en la nata y mezclamos
bien. Incorporamos las fresas cortadas en trozos pequeños y mezclamos con ayuda 
de la espátula.

Vertemos el relleno sobre la base de galletas y reservamos en el frigorífico hasta que 
cuaje, sobre unas 4 horas.





Cuando la tarta se haya cuajado sacamos y decoramos, y ¡LISTO!


    A comerr!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario