martes, 29 de noviembre de 2016

ALBÓNDIGAS CON TOMATE EN MI OLLA GM "E"


Hoy os traigo estas ricas albóndigas en mi olla GM "E" solo os diré 
que estoy super contentaporque salieron ricas ricas y encima en poco tiempo.

INGREDIENTES

_ Medio kilo de carne picada aliñada
(1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 huevo, sal. Todo batido, y pan rallado
 y todo lo mezclamos bien)
_ 1 lata de tomate triturado
_ Aceite
_ Sal
_ Orégano
_ Pimienta
_ 200 grs de cebollas
_ 2 dientes de ajo
_ 2 zanahorias en rodajas (opcional)


PREPARACIÓN

Formamos las albóndigas y doramos con un poco de aceite
en Menú Freír.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo, muy menudos, y 
pochamos en el aceite que nos ha quedado en la cubeta, 
hasta que estén transparente 
en Menú Freír.
Añadimos el tomate, las zanahorias en rodajas, la sal y pimienta
removemos bien 
Válvula Cerrada Menú Turbo, 12 Min, 130º, Alta Presión.
Agregamos las albóndigas, removemos
Válvula Cerrada, Menú Guiso, 5 Min, 120º, Media Presión
Y ya tenemos nuestras albóndigas no olvidéis el pan uhmm





No hay comentarios:

Publicar un comentario