lunes, 9 de enero de 2017

CARNE CON TOMATE EN OLLA GM " E"


Hoy os traigo este plato que en casa nos encanta a todos, esta vez lo ha hecho
mi hija que últimamente le esta gustando más la cocina y la verdad es que no
se le da nada mal.





_ 1kg de magro de cerdo, pavo.....
_ 1 cebolla al gusto
_ 3 dientes de ajo
_ 1/2 vaso medidor de vino blanco
_ 1 hoja de laurel
_ 1 pastilla de caldo de carne
_  1 lata de tomate triturado (400g)
_ 1 cucharada de azúcar
_ Tomillo,orégano, hierabs provenzales
_ Sal y pimienta
_  Aceite de oliva virgen extra





Ponemos en la cubeta de la olla un buen chorro de aceite
Programamos Menú Freír con la tapa abierta
Sofreímos la cebolla junto con los dientes de ajos picados.

  Incorporamos la carne, limpia, troceada y sazonada y rehogamos
 Rociamos con el vino y cocemos unos minutos, para evaporar
 Añadimos el tomate triturado junto con la pastilla de caldo concentrado de verduras, la pimienta, la sal, el laurel y una pizca de tomillo y orégano.

 Cerramos nuestra olla y programamos
Menú Guiso, Válvula Cerrada, Presión Baja, 120º, 10 Min
 Dejamos unos minutos en Menú Guiso para espesar la salsa
 Y ya tenemos lista nuestra carne con tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario