viernes, 17 de marzo de 2017

REBANADA DE PAN DE CAMPO CONTUNDENTE

Esta receta la tenia en el tintero hace tiempo que la hice, y la verdad que fue todo
un éxito y es fácil, y rica rica.





_ 2 rebanadas de pan de campo
_ 1 huevo por rebanada
_ Salchichas
_Cebolla
_ Pimiento
_ Sal
_ Queso rallado
_ Mantequilla





En una sarten pochamos la cebolla, el pimiento y las salchichas( yo poche todos los ingredientes del relleno de todas las rebanadas que iba a realizar)
Batimos un huevo y agregamos un poco de la mezcla anterior junto un poco de queso 
rallado

Hacemos un cuadrado en una rebanada, os aconsejo que la rebanada se ha más fina
que la mía 

Ponemos la rebanada en una sarten o en un pizzapan como yo y le agregamos la mezcla anterior y dejamos cuajar
Le ponemos el pan que hemos recortado, le untamos un poco de mantequilla derretida 
y le damos la vuelta
Y ya tenemos nuestra cena lista

No hay comentarios:

Publicar un comentario