viernes, 21 de abril de 2017

BROWNIE EN SARTEN


Ainss como me gustan este tipo de receta es como un reto para mi jajajaja, lo he pasado genial haciendo esta delicia, bueno no me enrollo voy a la receta


_ 100 ml de leche de avena
_ 2 huevos
_ 1 bote de garbanzos
_ 40 grs de cacao
_ 8 gr de levadura tipo royal
_ 2 cucharadas de extracto de vainilla
_ 1 cucharada de miel
_ 6 cucharadas de azúcar
_  1 pizca de sal
_ 100 grs de nueces
_ 50 grs de pasas sin pepitas









                        Batimos los huevos junto con la leche


          

                                             Escurrimos los garbanzos

                        
   






 
A continuación agregamos a la mezcla de la leche con los huevos, los garbanzos, el cacao,la levadura, la miel, la pizca de sal, el extracto de vainilla y batimos todo bien.
 Agregamos el azúcar y mezclamos de nuevo
 Picamos las nueces
 Las incorporamos a la masa junto con las pasas y mezclamos
 En una sarten antiadherente ponemos un poco de mantequilla
 Untamos un poco de mantequilla en el plato que vayamos a utilizar para dar la vuelta de este modo evitaremos que se nos pegue
 Volcamos la mezcla y tapamos dejamos cocer unos 10 o 15 minutos a fuego bajo, 
hasta que veamos que la mezcla está compacta
 Cuando veamos los bordes compactos pasaremos un tenedor para despejar los bordes, pondremos el plato y daremos la vuelta con cuidado, pincelamos de nuevo la sarten con mantequilla
 Tapamos de nuevo y dejamos cocer otros 5 minutos y ya tenemos nuestro brownie listo
 El corte con su correspondiente bola de helado y bañado con sirope de chocolate
NOTA

Si quieres hacerlo en el horno lo horneamos 40 minutos a 180º

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