jueves, 20 de abril de 2017

POTAJE DE ALUBIAS NEGRAS EN OLLA GM E

Desde hacia tiempo que tenia ganas de hacer estas alubias, están muy buenas y eso que ami las alubias no me hacen mucha gracia; pero sobre todo a mi catador favorito le han gustado mucho.



_ Medio kilo de alubias negras
_ Preparado de cocido
_ 1 cebolla
_ 1 cabeza de ajo
_ 1 tomate
_ 1 pimiento
_ 1 patata
_  Aceite
_ Agua
_ Sal





Ponemos todos los ingredientes en la cubeta
Cubrimos de agua
 Cerramos nuestra olla y programamos Menú Guiso 140º Presión Alta 22 Min
 Terminado el tiempo dejamos despresurizar sola y abrimos sacamos la cabeza de ajo y la tiramos
y en el vaso de la batidora batimos el pimiento, el tomate la cebolla y lo volcamos sobre las alubias
junto con la sal mezclamos y ponemos en  Menú Guiso 5 Min Olla Abierta
 Y ya tenemos nuestras alubias listas, solo queda decir

A comerrr!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario