jueves, 6 de abril de 2017

TORTILLA DE PASTA HELICES Y CHORIZO

Esta receta que hice hace varios días, estoy haciendo recetas diferentes por ejemplo esta, en casa la pasta siempre la he cocinado con tomate, y nata pero hoy he querido probar en tortilla y la verdad que ha gustado a todos menos a mi catador favorito que lleva unos días con poca hambre jajaja.





_400 gr. de helices cocida al dente
_ 2 cebollas 
_ 200 gr. de chorizo 
_115 gr. de queso rallado
_ 4/5 huevos
_ 2 cucharadas. de perejil picado
_ Sal 
_ Pimienta
_ Aceite





Cocemos las helices el tiempo que nos indique el fabricante


Cortamos la cebolla en trozos pequeños y las pasamos a una sarten con un poco de aceite


Mientras la cebolla se va pochando cortamos el chorizo y una vez cortado lo incorporamos
a la cebolla



Cuando veamos que ya estan pochados lo sacamos a un bol y dejamos enfriar


En un bol grande batimos los huevos, junto con la sal, la pimienta y el perejil
A continuación unimos la preparación a la pasta

Agregamos el queso rallado y mezclamos bien
Fundimos un poco de mantequilla con un poco de aceite en una sarten y vertemos la preparación
Bajamos el fuego al mínimo y vamos dándole vueltas con la ayuda de un plato dejando
 cocer durante unos 10 minutos
Si quereis podemos poner por encima queso rallado y llevamos a gratinar con el horno 
precalentado gratinamos yo no he hecho este paso ya que estoy sin horno.

Y ya solo queda decir a comerr!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario