lunes, 29 de mayo de 2017

LECHE ASADA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Mi catador favorito, me comento que había visto un postre llamado leche asada y que si tenia tiempo que se lo hiciese, y aquí os muestro el resultado, por cierto le ha encantado jajaja como no que es lo que no le gusta me pregunto yo jajajaja.


_ 750 gramos de leche
_ 5 huevos
_ La cascara de un limón (sin nada de parte blanca)
_ 75 gramos de azúcar
_ Una cucharadita de esencia de vainilla
Mantequilla

_ Caramelo líquido(opcional)
_ Miel (opcional)






Precalentamos el horno a 180º C

 Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 5 Seg, Vel  10

 Añadimos la cascara del limón, hacemos 10 Seg, Vel 10.
 Añadimos los huevos, la leche y la vainilla, hacemos 10 Seg, Vel  3.
 TRADICIONAL

En un bol grande o cacerola ponemos el azúcar hasta conseguir el azúcar glass, agregamos la ralladura del limón y seguimos batiendo. Añadimos los huevos, la leche y la vainilla y batimos todo muy bien.

 Engrasamos con un poco de mantequilla una fuente de horno, vertemos la mezcla en la fuente y ponemos en el horno.
  Horneamos durante 30 minutos a 180º (dependerá del horno)
 Y ya tenemos nuestra leche asada
 El corte!! Bañado con caramelo, también podemos bañarlo con miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario