lunes, 29 de mayo de 2017

LECHE ASADA EN THERMOMIX Y TRADICIONAL

Mi catador favorito, me comentó que había visto un postre llamado leche asada y que si tenia tiempo que se lo hiciese, y aquí os muestro el resultado, por cierto le ha encantado jajaja como no que es lo que no le gusta me pregunto yo jajajaja.



750 ml de leche
5 huevos
La cascara de un limón (sin nada de parte blanca)
75 grs de azúcar
Una cucharadita de esencia de vainilla
Mantequilla

_ Caramelo líquido(opcional)
_ Miel (opcional)







Precalentamos el horno a 180º C


 Ponemos el azúcar en el vaso y hacemos 5 Seg, Vel  10



 Añadimos la cascara del limón, hacemos 10 Seg, Vel 10.
 Añadimos los huevos, la leche y la vainilla, hacemos 10 Seg, Vel  3.
 TRADICIONAL

En un bol grande o cacerola ponemos el azúcar hasta conseguir el azúcar glass, agregamos la ralladura del limón y seguimos batiendo. Añadimos los huevos, la leche y la vainilla y batimos todo muy bien.


 Caramelizamos el molde y vertemos la mezcla anterior

Horneamos durante 30 minutos a 180º (dependerá del horno)


 Y ya tenemos nuestra leche asada
El corte!!

1 comentario:

  1. se ve delisiosa la disfrutabamos junto mas de 42 años siempre lindo recuerdo

    ResponderEliminar