jueves, 8 de junio de 2017

BIZCOCHO DE COLA-CAO EN OLLA GM E, THERMOMIX Y TRADICIONAL

Hoy os traigo este delicioso y esponjoso bizcocho que hice para un regalo, y me ha comentado que les ha encantado bueno voy a la receta.


_ 3 huevos
_ 200 grs de azúcar
_ 65 grs de aceite de girasol
_ 125 ml de leche o un yogur natural o griego
_ 210 grs de harina normal
_ 100 grs de cola-cao o nesquik
_ 1 sobre de levadura en polvo
_ Una pizca de sal
_ 80 grs de perlas de chocolate
_ Sirope de chocolate para adornar o azúcar glass




Precaletamos el horno a 250º, solo calor abajo

THERMOMIX

Ponemos los huevos y el azúcar, 3 Min, 37º, Vel 4
Añadimos el aceite, la leche, 5 Seg, Vel 5.
Incorporamos la harina, el cola-cao, la levadura, y la sal, 20 Seg ,Vel 5
Añadimos las perlas de chocolate y mezclamos con la espátula
TRADICIONAL

Blanqueamos los huevos con el azúcar y la pizca de sal con las varillas unos minutos hasta que blanqueen la mezcla.
Añadimos el aceite y la leche y mezclamos unos segundos, agregamos la harina, el cola-cao y la levadura y mezclamos hasta que no queden grumos, a continuación incorporamos las perlas de chocolate y unimos todo.

Pincelamos con mantequilla y ponemos papel de horno, al molde o cubeta
Volcamos la mezcla
OLLA GM E
Cerramos nuestra olla y programamos Menú
Horno 50 Min,130º, Válvula Abierta

HORNO TRADICIONAL
Bajamos la temperatura a 180º calor arriba y abajo y horneamos 40 a 50 minutos. Una vez pasado el tiempo pinchamos con una aguja y si sale limpia, ya tenemos listo nuestro bizcocho hecho.
Dejamos enfriar bien antes de desamoldar 
Fijaros en el grosor

Adornamos con el sirope o con el azúcar glass
El corte!!
Tu porción a que esperas!!
NOTA 

Si duplicamos las cantidades nos saldrá un bizcocho XXL( Menú Horno 95 Min 120º Válvula Abierta)
Es un bizcocho que dura mucho, y cada día que pasa está más rico.

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