miércoles, 28 de junio de 2017

CARNE AL TORO EN OLLA GM E Y TRADICIONAL

 Hoy os traigo esta receta que en casa les encanta a todos pero esta vez la he querido hacer en mi querida olla GM y solo deciros que ha salido muy ricaaa. Está buenísima, es fácil de hacer ( no tiene ningún misterio). Así que  solo tenéis que seguir esta receta paso a paso. Éxito garantizado.


_ 1 kilo de carne de ternera
_ 1 cebolla grande 
_ 2 tomates maduros
_ 2 dientes de ajo
_ 2 zanahorias
_ 1 pimiento verde
_ 1 trozo pimiento rojo(opcional)
_ 1 medida de vino tinto
_ 1 vaso de tomate frito si es casero mucho mejor
_ Laurel
_ 1 cucharadita de tomillo
_ 1 cucharadita de comino
_ 1 cucharada de especias de caracoles yo no le he puesto guindilla (cayena), si nos gusta picante podemos ponerle unas 3 )
_ Aceite
_ Sal





Picamos las cebollas tomates ajo zanahoria pimiento verde y rojo y reservamos.
Primero se sofríe la carne un poquito en menú plancha retiramos y reservamos
Sofreímos la verdura con el laurel hasta que quede un poco pocha
Añadimos las especias que habremos machacado en un mortero junto con la sal previamente le ponemos el vino esperamos uno minutos para que se evapore el alcohol 
Luego añadimos el tomate frito sofreímos unos 8 minutos en menú plancha 
Añadimos la carne mezclamos bien 
Ponemos la tapa Menú Turbo, Válvula Cerrada, Presión Alta Temperatura 130º ,25 minutos, Cocinar
TRADICIONAL

Dejamos a fuego lento durante unos 60 o 90 min, hasta que la carne este tierna y el vino se haya reducido hasta quedar en la mitad de lo que echamos en un principio.

Abrimos y añadimos dos o tres cucharadas de guisante, mezclamos y ponemos en Menú plancha 4 Minutos 
Y ya tenemos lista nuestra carne al toro
Solo queda decir a comerr!!

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