jueves, 20 de julio de 2017

MASA PARA PIZZAS EN THERMOMIX

Hoy os traigo esta receta que en pocos minutos podemos tener lista la masa para pizzas con nuestra querida Thermomix. Con esta masa conseguiremos 600 grs de masa. Y os comento es una de las masas más rica que he comido.



_ 200 ml de agua
_ 50 ml de aceite de oliva
_ 20 grs de levadura prensada fresca o sobre de levadura deshidratada.
_ 400 grs de harina de fuerza 0000
_ 1 cucharadita de sal





Precalentamos el horno a 250ºC

Vertemos el agua y el aceite en el vaso y programamos  1 Min, 37º, Vel 4. 
Añadimos la levadura y mezclamos 5 Seg, Vel 4

A continuación incorporamos la harina y la sal y programamos 1 Min, Vaso Cerrado, Vel Espiga
Es recomendable dejar levar en el vaso 30 minutos hasta que doble su volumen. Pero si no podemos esperar, ya sabemos que a veces el tiempo apremia podemos pasar al siguiente paso, sin ningún problema.
Retiramos la masa del vaso con las manos aceitadas y la extendemos sobre la bandeja del horno previamente engrasada con aceite. Estiramos hasta que nos quede fina.
Ponemos los ingredientes elegidos en mi caso tomate, queso chedar para los bordes, salchichas, pimientos rojos, verdes, atún, queso rallado 4 quesos y orégano.
Llevamos al horno y horneamos 20 minutos aproximadamente dependiendo de los ingredientes que hayamos elegido y de lo crujiente que queramos dejarla.
Y ya tenemos nuestra pizza lista
El corte!!

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