viernes, 21 de julio de 2017

TARTA FRÍA DE LIMÓN SIN HORNO

Esta tarta que es ideal para la temporada estival, y fresquita esta de muerte.


_ 1 bote de leche evaporada
_ 1 sobre de gelatina de limón 85 grs
_ 1 sobre de gelatina neutra
_ 150 grs de azúcar
_ 150 ml de agua
_ 150 ml de zumo de limón
_ Galletas, sobaos o bizcochos de soletilla
_ Caramelo líquido



Batimos la leche con el azúcar
En un cazo ponemos el agua, cuando hierva añadimos las gelatinas, mezclamos bien hasta que estén bien disueltas
Dejamos enfriar y cuando este templado añadimos el zumo de limón 
  Añadimos poco a poco a la mezcla de la leche mientras vamos batiendo con la batidora, veremos que espesa un poco.
Caramelizamos un molde 
Volcamos la crema no directamente sobre el caramelo sino sobre el reverso de una cuchara
Ponemos sobre la crema las galletas
Metemos en el frigorífico mínimo unas 4 horas, aunque lo mejor como os digo siempre es de un día para el otro pues de esa manera potenciara el sabor.
Pasamos un cuchillo por los bordes y desmoldamos. Podemos adornar  dejar tal cual.
Mi catador favorito preparado para degustar esta delicia

El corte!!!



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