martes, 18 de julio de 2017

TORTITAS DE ESPINACAS

Hoy os traigo esta rica receta con verdurita, es muy sencilla de hacer y lo mejor es que la podemos preparar por la mañana y de este modo para la cena solo tendremos que freírlas.

_ 6-7 patatas medianas
_ 2 huevos 
_ 1 paquete de acelgas congeladas
_ 1 tomate rojo 
_ 3-4 dientes de ajo
_ Aceite
_ 4 huevos(2 para cocer + 2 para batir)
_ 2 cucharadas de maizena
_ Sal
_ Pimienta
_ Aceite para freír






En primer lugar cocemos las patatas y los dos huevos y las espinacas

Machacamos las patatas y partimos los huevos en trocitos pequeños
Rallamos el tomate y lo incorporamos a las patatas
Batimos los dos junto con la maizena y volcamos sobre las patatas y mezclamos bien
 Escurrimos las espinacas ya cocidas, en una sarten sofreímos tres dientes de ajo y una vez que esten dorados agregamos las espinacas y salteamos
Volcamos el salteado sobre las patatas mezclamos bien
Ya tenemos la masa lista
A continuación con la ayuda de dos cucharas vamos haciendo las tortitas y las incorporamos al aceite caliente
Las freímos en pequeñas tandas y las iremos sacando sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
 Y ya tenemos nuestras tortitas

No hay comentarios:

Publicar un comentario